..
Высокие Сосны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-16 17:06:10
Чернохвостка шла по лесу, громко топая по земле, пытаясь хоть как-то поднять себе настроение. Охотиться совершенно не хотелось, но пришлось. В кустах что-то зашевелилось и прямо на кошку выбежал огромный кролик. Кошка немного опешила от такой наглости, но быстро собралась и догнав кролика вцепилась ему в горло, повалив на землю. Кролик ещё раз дёрнулся и затих. Но Чернохвостка не отсановилсь. Кошка пулей бросилась в кусты и воинственно зарычала. Куст застрясся и всё стихло. Чернохвостка с ликующим видом вылезла из куста, с таким-же большим кроликом в зубах и бросив его к предыдущему скрылась в кустах снова. Она вытащила ещё двоих, совсем голых крольчат и усталая села на землю. "Столько сразу мне не унести. Но попробую. Повезло сегодня," - подумала кошка оглядывая свою добычу. "Поймала даже больше, чем обычно. Ну, ладно, надо принети ещё что-то." Чернохвостка сложила дичь в ствол трухлявого дерева чательно заткнув дыру мхом. Оглядевшись и убедившись, что дичь никто не видел, кошка побежала к реке.
Поделиться32008-05-16 17:30:51
Чернохвостка положила рыб у упавшего дерева и задумалась. "Как же мне придётся всё это тащить? Похоже в несколько заходов, но это будет очень заметно. Однако у меня нет другого выбора. Хотя...." - кошка оценивающе посмотрела на размеры кроликов, крольча и рыбин и прикинула, как всё это можно на себе разместить. Взвалив на спину двух больших кроликов она взяла за уши крольчат и рыбу за хвосты и пошла в лагерь, раскачиваясь под тяжестью добычи. "Только бы не подул ветер, только не ветер!" - подумала кошка, умоляюще глядя на небо.